Понедельник, 10.02.2025, 23:18Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск

Форма входа

Фотоальбомы

Форум: Сообщения

Щука горячего капчения - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Щука горячего капчения
kezanДата: Суббота, 18.05.2013, 18:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Соль
Рыбная приправа
душистый перец
чеснок
Коптилка
Ольховые опилки (крупной стружки)

Ловим щуку, после этого потрошим ее, выбираем жабры. Чешую снимать не нужно. Разрезаем щуку вдоль позвонка, перерезая ребра и разворачиваем ее.  Затем натираем приправой и солью.
Сворачиваем ее, прокалываем щуку под чешую так, чтобы засунуть туда один горошек перца и маленький кусочек чеснока, так делаем вдоль всей щуки через 5-7 см.
После начинки щуки, вещаем ее на ветку, и просушиваем в течении 15-20 минут.


После этого, на низ коптилки выкладываем  опилки , а с верху на решетку щуку. Ставим коптилку на костер и через 10 мин стравливаем первый дым, для того , чтобы рыба не горчила.
Держим на  костре около 30мин. и рыба готова.
Прикрепления: 0002939.jpg (399.8 Kb) · 1430228.jpg (172.6 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтов - uCoz