kezan | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
![kezan](/avatar/75/247883.png) Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Статус: Offline
| Соль Рыбная приправа душистый перец чеснок Коптилка Ольховые опилки (крупной стружки)
Ловим щуку, после этого потрошим ее, выбираем жабры. Чешую снимать не нужно. Разрезаем щуку вдоль позвонка, перерезая ребра и разворачиваем ее. Затем натираем приправой и солью. Сворачиваем ее, прокалываем щуку под чешую так, чтобы засунуть туда один горошек перца и маленький кусочек чеснока, так делаем вдоль всей щуки через 5-7 см. После начинки щуки, вещаем ее на ветку, и просушиваем в течении 15-20 минут.
После этого, на низ коптилки выкладываем опилки , а с верху на решетку щуку. Ставим коптилку на костер и через 10 мин стравливаем первый дым, для того , чтобы рыба не горчила. Держим на костре около 30мин. и рыба готова.
|
|
| |