Алёнушка | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:57 | Сообщение # 1 |
![Алёнушка](/avatar/42/9027-978538.jpg) Рядовой
Группа: Рыбаки
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Ингредиенты для рецепта- Рыба с грибами на овощной подушке рыба (лосось, карп, судак) - одна штука. (2 кг) грибы - 500 грамм репчатый лук - одна шт. кабачок - одна шт. пюре томатное. сладкий перец - одна шт. оливковое масло - четыре столовых ложки лимоны - две шт. перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта- Рыба с грибами на овощной подушке Рыбу выпотрошить, сделать на одном боку надрезы и вложить в них по ломтику лимона. Посолить, поперчить. Овощи нарезать соломкой, обжарить на масле, посолить, поперчить. Отдельно обжарить нарезанные ломтиками грибы. Посолить.На смазанный маслом противень уложить овощную смесь, на нее — рыбу надрезами вверх, вокруг разделить жареные грибы. Полить маслом и запекать 40 минут при 180 °С. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Среда, 03.04.2013, 21:04 |
|
| |